Mas, como sei que nem toda a gente tem tempo ou mesmo paciência para se dedicar para à culinária, resolvi partilhar uma receita muito simples. Esta receita destina-se por um lado aos universitário que, estando fora de casa, não têm nem os meios nem o tempo para grande "preparo" mas, também, para aqueles dias em que há desejo de comer rapidamente algo docinho. Por isso, aqui fica a dica!
In my many passions there is also cooking. I really love cooking, besides feeling that happiness when people like what I prepared, cooking is a way to relax and forget the problems of the day, especially if accompanied by music :)
But, as I know, not everyone has the time or patience to devote to the cuisine, I decided to share a very simple recipe. This recipe is intended for a university that being away from home, have neither the means nor the time for great "preparation" but also for thosedays when there is desire for something sweet to eat quickly. Here's a tip!
Bolo de Caneca
Ingredientes
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma caneca (250 ml) coloque o ovo e bata bem com um garfo. Junte o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e misture bem. Acrescente, alternadamente, o leite de soja e a farinha, misturando bem a cada adição. Junte o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo. Leve ao forno de micro-ondas na potência máxima por 2 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.
Em uma caneca (250 ml) coloque o ovo e bata bem com um garfo. Junte o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e misture bem. Acrescente, alternadamente, o leite de soja e a farinha, misturando bem a cada adição. Junte o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo. Leve ao forno de micro-ondas na potência máxima por 2 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.
Ingredients
1 little egg
2 spoons (soup) sugar
2 spoons (tea) of cocoa powder
2 spoons (soup) oil
3 spoons (soup) milk
3 spoons (soup) flour
1/2 spoon (tea) baking powder
1 little egg
2 spoons (soup) sugar
2 spoons (tea) of cocoa powder
2 spoons (soup) oil
3 spoons (soup) milk
3 spoons (soup) flour
1/2 spoon (tea) baking powder
Modo de preparo
In a mug (250 ml), place the egg and beat well with a fork. Add the sugar, cocoa powder, oil and mix well. Add alternately, soy milk and flour, mixing well after each addition. Add yeastand stir gently until smooth. Bake in microwave at full power for 2 minutes or until atoothpick stuck after the mass comes out clean. Serve at once.College Girl
6 comentários:
As ideias que me foste dar! LOL também gostei muito do teu :D
uma tentação, não é?
nossaaa ameiii a ideia ^^ hehe
vou tentar umm dia aqui em casa :)
obrigada pela visitinha no blog ;-)
ja estou te seguindo
beijos
www.uneboitedechocolats.blogspot.com
Adorei o teu blog:) E que bela sugestão, eu por acaso até gosto de cozinhar mas não tenho habito:) Vou experimentar:)
Já estamos a seguir!!
Óptima ideia :) Também adooro cozinhar ;)
Dá uma espreitadela no meu blog: http://looksgood2.blogspot.com/
Eu costumo fazer isto quando faço noitadas a estudar. SABE TÃO BEM :P
Enviar um comentário